21:19 

# 3.

депрессивный подросток внутри тебя
Выучила эти 10 предложений.

Без ковыряния прыщей не обошлось.

Без заглядывания в инстаграм тоже. Аарон Джоус Хомоки с его сторис — для меня это каждый раз удар под дых, такой классный человек с такой классной жизнью (я пишу как мне кажется, разумеется) и по контрасту я, гниющее в яме дерьмо.

Я люблю себя. Так надо. Я люблю себя и хочу сделать так, чтобы всё это превратилось во что-то лучшее, пока ещё отпущено пожить.

А теперь пойду спать, нет ещё и пяти утра, хоть бы заснуть. Иначе возьму книгу, какую-нибудь Марину Цветаеву и буду учитываться ею до засыпания. Таков план.

URL
Комментарии
2017-11-15 в 17:54 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Аарон Джоус Хомоки с его сторис — для меня это каждый раз удар под дых, такой классный человек с такой классной жизнью (я пишу как мне кажется, разумеется) и по контрасту я, гниющее в яме дерьмо.
Инстаграмы знаменитостей всегда расстраивают, как посмотришь, как со своей жизнью сравнишь, и пичалька настигает(.

2017-11-15 в 20:32 

депрессивный подросток внутри тебя
как посмотришь, как со своей жизнью сравнишь, и пичалька настигает(.
Блин, да. Я даже отписалась теперь вообще от всех знаменитостей, как бы они ни были милы и интересны. Конечно, положительные эмоции тоже дают такие картинки, но это не идёт в сравнение с последующим ощущением "я дерьмо-о-о". Решила отписаться, пока жизнь хоть чуть-чуть не наладится)

URL
2017-11-15 в 23:27 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Конечно, положительные эмоции тоже дают такие картинки, но это не идёт в сравнение с последующим ощущением "я дерьмо-о-о"
Ага, отвратительное ощущение. Вот ведь повезло кому-то с жизнью. Хоть бы недельку так пожить, и просыпаться, зная, что тебя ждёт не депрессия и рутина, а интересные и радостные события. *минутка зависти*

     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная