депрессивный подросток внутри тебя
Я просто хотела написать о том, что Честер Беннингтон вот эти сколько там - неделю? - назад стал для меня образцом для подражания, кумиром.

Я ничуть не хочу сказать, что мои страдания как-то сравнимы с тем, что приходилось переживать ему. Просто я не счастливчик, чьё детство прошло гармонично и в любви, не счастливчик, который не знает, что такое самоповреждение и ненависть к себе, просто я слегка покоцанное существо. И вот, это существо оглядывается вокруг в поисках примера других людей, на который можно было бы опереться при попытке ответить себе на вопрос "как мне жить" и "какой мне быть". И видит вокруг счастливых и смелых людей, совсем не таких как оно. Вот они молодцы, вот они живут. Смотри, как гармоничны их движения, смотри, как открыта их улыбка, как честны и смелы их глаза. Это счастливые люди. Вот таким надо быть, чтобы по-настоящему жить.

А вот такие как ты, смотри, жалкие уёбища, прыщавые, ссутуленные, трусоватые. В их глазах боль и унижение. Никто не хотел бы быть таким, как они.

И тут Честер. Израненная душа, человек, который так и не оправился от ударов своей судьбы, который при жизни всё время носил на себе печать вот этого неблагополучия - посмотрите, как он держится на видео, в сравнении с весёлыми и расслабленными другими музыкантами группы. И ты смотришь на него и видишь, что он прекрасен.

Прекрасна честность. Как же несправедливо, господи боже мой.