депрессивный подросток внутри тебя
Наверное, буду часто сюда сегодня заходить. Потому что у меня сегодня день без интернета, лечусь от зависимости, вот как. А этот аккаунт не считается, потому что я с него принципиально ничего не читаю. Господи боже мой, ведь уютненький дайри правда даёт уникальные возможности... Эх братцы.

Да хотела написать о том, что для меня теперь (с тех пор, как познакомилась) послушать Линкин Парк - это не такая вот единоразовая акция, послушал, выключил и пошёл заниматься другими делами, нет, послушал, выключил, другие дела, в голове мысли о самоубийце, лёг спать, проснулся, в голове его голос. Милый голосок, и очень миленько напевает что-то вроде "invisible - invisible... invisible-invisible...", или же "and nobody can save me", не менее весело, а уж от "mama told me..." совсем становится тошно.

И так будет целый день хиккикомори-дерьмеца, которое решило для разнообразия даже не втыкать свою морду в интернет. Да ладно, пусть так. Не пришло бы что-нибудь худшее. В общем-то в плане моих тошнотворных эмоций и нежелания жить и что-либо делать, сейчас ещё как-то терпимо. Надо скрестить пальцы и ползать тихонько, не гневить небеса, чтобы не стало хуже, тьфу-тьфу-тьфу.

Однако я лукавлю. Не такая это неуправляемая стихия - моё настроение. Так или иначе эмоции зависят от того, что я делаю. Лежу как куча дерьма - приходит результат, чувствую себя ещё дерьмовее. Копошусь, применяя к себе зачатки недоразвитой дисциплины - вроде будет получше. Другое дело, что я не всегда могу прямо сейчас взять и начать делать то, что будет для меня полезно. А вообще, если делать, то польза есть.