депрессивный подросток внутри тебя
Если всё полетит к чертям, это будет оч. плохо.
Это я про дайри.

Далее в нашей программе. Как сделать, чтобы не полетел к чертям мой день?

У меня всё разлетается из рук. дрожащих. Все мысли - из головы.

Во-первых, нужно успокоиться. Главное - чтобы сегодня было чуть лучше, чем вчера.

На что похоже сегодня?
Я встала в 14 часов дня с постели. Мне снилось, что в меня влюбился аутист и позвал гулять, и я послала его спросить разрешения у его брата. Всё было так честно и так мило. Я честно не могла ему сказать ни да, ни нет, и вообще ничего не могла. Поэтому честно сказала: ну пойдём, пойдём.

Кажется, какой-нибудь человек может мне понравиться уже за то, что я нравлюсь ему. Уже тем, что я нравлюсь ему. Наверное, это как-то так и работает.

Ну жизни нет же у меня. Хотя бы есть сны.

Дело в том, что от хороших снов слишком противно вставать в эту унылую реальность, и я оттягивала время как могла. Но сейчас надо сделать так, чтобы день прошёл не зря. Чтобы он был лучше, чем предыдущий и вдохновил меня на то, чтобы встать с утра и сделать завтрашний день.

Сперва самые необходимые сегодня вещи. Так, самое нервное - в клинику я позвонила. Теперь прочесть, скрипя зубами, 10 страниц из учебника по психологии.... Приступим.
(ага. и приступила читать статьи про депрессию в интернете...) продолжим.
Дочитала, но блин, это было совсем не просто. Вспомнился Сергей, с которым я встречалась на заре своей юности. Он было совершенно безнадёжен, совершенно... Удивительно, что я сейчас, будучи старше, чем он тогда и имея за душой немногим более, всё равно воспринимаю себя позитивней, чем его.

Так или иначе, он жаловался, что не может учиться, потому что, когда начинает читать что-нибудь сложное, у него начинает болеть голова. Мне это казалось таки-и-им безнадёжным. Таким ужасным. А теперь я имею почти то же самое. Прочла 10 листов из учебника по психологии - в итоге голова совершенно дурная. Но я не смотрю на это безнадёжно. Я думаю, что это дело привычки. Просто я так давно ничего-ничего не делала. Хотя ведь до этого подготовилась к экзамену по китайскому... Такие дела, бро, всё неоднозначно.

Но ладно. Надо подумать, могу ли я сделать сегодня что-нибудь ещё полезное. Чтобы запихнуть это в списочек. Чтобы потом можно было смотреть и понимать, что, может быть, я и не такое уж гниющее разлагающееся чмо.

Здесь я запишу список того, что я полезного сделала сегодня:

1. Позвонила в клинику и записала маму на 1 приём к доктору.
2. Прочитала 10 листов из книги по психологии (как договаривались с К)
3. Сделала массаж лица и зарядку по бумажечке