депрессивный подросток внутри тебя
Встала в 13 часов.

Отстой. Но я это переживу. Не буду терять надежду, не буду падать духом. Вчера я себя перегрузила ментально - за день посмотрела два фильма "human", ложилась спать в 2 часа ночи, уже никакая, и добродила, ничего не понимая, до 3-х.

Вечером на меня нападает сильная тревога, я не могу избавиться от мыслей, которые мне кажутся невыносимыми, от этого всё время пытаюсь отвлечься на всякие зависимости - будь то интернет или ковыряние прыщей. Мысли - по поводу того, что всё потеряно, что я ничтожество и ничто мне уже не поможет, что жизнь моя бессмысленна и пуста, что никакое изменение в будущем не придаст ей смысла.

Для меня жизненно важен режим дня.
Я попробую как-то структурировать это... Но чуть позже. Сейчас снова не сдержалась и зависла на дискуссии в Спирите, мозг снова подзагружен, напихала туда текста, потому свой собственный текст не генерируется.

Собираюсь сделать свою обычную зарядочку и идти гулять. Не важно, слишком ли это будет поздно для Ольги, телефон у меня отключен, я сама имею больше всех на свете прав на собственное поведение и собственное время. Как непонятно изъясняюсь. Ладно, пойду.