депрессивный подросток внутри тебя
Я позволяю себе растворимый кофе по утрам две кружки одна за другой. Не потому что это не так уж плохо, а потому что это мой утренний антидепрессант, это позволяет обрести какую-то опору с утра, а с опорой легче заставить себя встать: сейчас точно будет что-то условно приятное. Кофе это неизбежное зло и пока что на эту жертву приходится идти.

Когда-нибудь, может быть, я стану просветлённой и начну пить по утрам какао (оно тоже неплохо само по себе, но его уже дольше готовить, что утяжеляет получение удовольствия, условно-приятное становится и условно нудной обязанностью). А может быть, когда-нибудь я достигну такого уровня просветления, что буду пить по утрам травяной чай и жувать какую-нибудь вкусную, но и полезную хрень с ним.

Вспомнились китайские завёрнутые в тесто штуки. Что-то вроде шаурмы, но там было меньше мяса и больше яиц. Почему-то чуть ли не больше всего радовала попадающаяся яичная скорлупка.

Потеряла курсор. Ах да, встала сегодня аж в 11:30, маленькая победа. Я, наверное, буду записывать эти списки, цифры и прочее в тетрадку. Здесь пусть остаются только бредни. Сегодня идти к психотерапевту. Я почти не боюсь. Точно? Не знаю... Нет, боюсь. Страшно. Вот сейчас подумала и стало очень страшно.