депрессивный подросток внутри тебя
Чувствую себя очень пустой. Постоянно нужно отвлекаться, смотреть кино, ролики на ю-тубе, читать или слушать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, стоять перед зеркалом, расковыривая прыщи (окей, я сейчас скорее с навязчивым повторением их замазываю маслом чайного дерева, но и расковыриваю немного тоже), смотреть картинки в инстаграмме... отвлекаться, как угодно. Стоит всё закрыть, становится немного тревожно, но в основном - пусто, нудно и тоскливо. Пусто и скучно. Томительно. Как-то сложновыносимо. Противно. Бессмысленно.

Ну а если не пусто и скучно, то лезут в голову неприятные мысли. Это сегодня я стояла возле шкафа, уткнувшись носом в диски и проклинала своего отца. Проклинала прямым текстом, очень и очень эмоционально сказала несколько раз "будь ты проклят". Хм, а что если подействует? Я хочу мести. Я хочу отмщения, это так несправедливо. Он получал удовольствие когда бил меня, и никто не защитил меня от этого, на протяжении восьми-десяти лет, вокруг были не чужие, "любящие" люди, а я была маленькой и мне некуда было деваться. Никто не помог, никто не вмешался. И теперь он тоже живёт в своё удовольствие, а я мучаюсь от психологических проблем, и даже мать говорит мне: ну вот он живёт счастливо, а ты - несчастна. Значит, он прав, а ты неправа. И после всего, что я ей высказывала, она продолжает относиться к нему хорошо и защищать его.

Будь он проклят. Будь он проклят. Я не могу сделать ничего, кроме этого, но я не буду общаться с ним как ни в чём не бывало. Как же хочется матери тоже сказать какую-то такую правду. Я не люблю тебя, мама, я не хочу видеть тебя, я никогда не скучаю по тебе, я тебя совсем не люблю. Надо говорить правду. Это жестоко, но это так есть.
Во мне нет никаких чувств к моим родителям. Когда они умрут, я не буду горевать. И я не виновата в этом. Это люди, которым я была отдана на руки, чтобы заботиться обо мне, и один из них использовал моё детство для отыгрывания своих садистских желаний и частично чтобы потешить своё тщеславие, а другая считала наиболее важным сохранять лицемерный фасад "хорошей семьи", а внутренность, то, что происходит с моей душой, для неё всегда было ерундой.

Будь проклят, отец, и я никогда не прощу тебя, мать. К сожалению, это так.