депрессивный подросток внутри тебя
Сделала огромную бадью себе кофе.

Сегодня встала слишком поздно, и это мой фэйл. Попробую за сегодня сделать побольше всего, чтобы устать и лечь пораньше. На улице — мороз и солнце, день чудесный. Даже немного обидно проводить целый день в четырёх стенах, даже есть небольшой соблазн «забить на всё» и выйти прогуляться, но куча несделанных дел немножко клюют меня в печень, когда я от них отвлекаюсь и куда-то ухожу. Почему подчёркивает слово "несделанный"? что, надо раздельно писать? что-то я сомневаюсь...

А я любитель кофе. И вечно клянусь себе рано или поздно бросить эту пагубную привычку.

Насчёт отца вспомнилось. Он же вечно плюётся, что я неуспешная, никакущая, неправильная, отстойная. Стать успешной и клёвой и не общаться с ним — была бы норм месть. Только жаль я не тяну это уже сколько лет, и надежда, что потяну впредь, равна нулю. Потому что если бы могла, сделала бы это давно.

Хотела сделать тату на ключице. Теперь мои хотения переместились на кисть руки. Просто чтобы было. Чтобы спровоцировать отца на оскорбления, если мы когда-нибудь увидимся, чтобы оправдать своё нежелание видеть его. Ну не знаю, дойдёт ли до дела.

Блин, даже такая огромная бадья кофе оказывается не вечной. Ну почему. И так быстро.
Я не люблю никакие добавки в кофе. Мне нравится, когда кофе пахнет кофе. Даже корица, такая приятная, если её добавить в кофе, будет не то.

Пригрелась возле обогревателя за столом, кофе допила. Так и замереть бы в неподвижности сейчас. Но ведь я хотела сделать много за сегодня. Просто день за окном солнечный. Солнце бодрит, получше, чем кофе. Рождается желание что-то делать и под таким весёлым живым солнцем всё не кажется серым, скучным, ненужным и безнадёжным.
Беда в том, что ближе к середине дня энтузиазм может очень быстро свернуть в минус. В ненависть к себе и желание "отдохнуть наконец от всего, что давит, выпустить себе мозги".

Как интересно, я хотела сделать розово-серый пододеяльник. А прямо сейчас уже гипотетически представляется он весёлым и жёлтым. Вот что делает солнце.