депрессивный подросток внутри тебя
Я всё пытаюсь перестать до двух ночи тупить в интернет, и у меня всё не получается.
Но вот сейчас первый час ночи и я имею возможность написать репортаж прямо "с места событий". Потому что потом это проходит и наутро мне опять кажется, что вечером не садиться за комп, не заходить в интернет — это же так просто! Ну просто не буду садиться и всё. Не буду заходить и всё. Ну просто же. Почему вчера не смогла? Не знаю почему, но сегодня смогу!

Даже странно, почему я это не помню? Понять не могу, это моя особенность или вообще такое нормально для человека? Или для зависимого человека...

Полчаса назад пыталась не заходить. Потом не выдержала и воткнулась. Полчаса просто тупо читала, читала, читала, лишь бы были буквы, всё, что угодно, дальше, дальше, лишь бы цепляло хоть немного. Теперь оторвала себя. Налила чаю сладкого с молоком. Пишу. Понимаю, что уже как бы немного забыла, а что было-то такого? Вроде что-то вспоминается, если напрячься.

Очень сильное чувство пустоты и бессмысленности. Очень сильное желание заполнить эту бессмысленность чем-то. Я бы сказала "компульсивное", если бы знала точно значение этого слова, но я точно не знаю. В голову приходят стандартные мысли на тему "я дерьмо и просрала свою жизнь", но не только они. Приходят ещё какие-то, от которых становится очень тревожно. Какие-то разные мысли по мелочи о том, что я сделала не так. Я вообще ведь много всего делаю не так. Поэтому поводов много, и они вызывают что-то вроде тревожного чувства вины. При всём этом очень хочется чем-то облегчить себе эту пустоту. Но еда съедена, еды в доме нет, ничего такого, что могло бы развлечь. А в интернет заходить я не хотела. Хоть бы кофе выпить сейчас. Но если сейчас выпью, то заснуть ещё долго не смогу, нельзя. И среди серой мути образ утреннего кофе, которое смогу позволить себе завтра, но как дотянуть до него?

Что-то такое. Кажется, описание вышло не очень живым, попробовать, что ли, завтра не по свежим следам уже прошедшего, а прямо в процессе описать?
Потому что борьба с интернет-зависимостью — это довольно приоритетная цель для меня. Потому что я чувствую, что эта зависимость разрушает остатки моей личности.