депрессивный подросток внутри тебя
Пиздец пришёл двум моим зубам. Так-то по большому счёту почти всем моим зубам пиздец, но он такой, отложенный. Они убиты, забетонированы и я настроилась какое-то время ещё делать вид, что всё в порядке. Но не тут-то было. Двое напомнили о пиздеце. От одного отсыпался кусок и скоро отлетит пломба, от другого отлетел кусок вместе с огромной пломбой. Это немного выбило меня из колеи. Нечего надеяться, если уж ты начала рассыпаться, этот процесс не остановить.

Кажется, это какое-то свойство акцентуации характера. Обобщение, вроде как если тебе наступили на ногу в транспорте — это доказывает, что жизнь дерьмо и весь мир настроен против тебя, если у тебя вывалился зуб — значит, смерть близко. Я где-то читала или слушала про такую особенность, но чувствовать по-другому я не могу. Вчера весь вечер ходила с ощущением, что всё, что мне остаётся — это смерть.

Просто бьёшься вроде, бьёшься, пытаешься что-то улучшить, а в итоге шаг вперёд — два назад. Как будто катишься с горы и только что заметил это. А думал, что взбираешься по ней.

Сейчас иду к психотерапевту. Если смогу выйти вовремя и пройтись пешком перед этим, то я просто чоткая девица. Давно у меня не получалось совладать со своей реальностью на таком уровне. Обычно всполошно выбегаю в последний момент и опаздываю, или, если не опаздываю, то по череде счастливых случайностей, не иначе.

Я в растерянности и у меня ощущение, что я втянута в эту авантюру под названием жизнь помимо своей воли.

Дитятко с жиру бесится, говорит хор голосов на заднем плане.