депрессивный подросток внутри тебя
Что-то довольно хреново. Мать приедет послезавтра и я начала готовить квартиру к её приезду, приводить в божеский вид. Начала.

Ничего не хочется, даже музыки. О каком бы исполнителе я ни подумала, мне кажется, если сейчас включу, это только лишний раз напомнит мне о том, в каком я дерьме или какое я дерьмо.

Но наверное это не так, на самом деле. Может быть, стоит попробовать включить что-нибудь через силу и оно как-то вытянет из этого тошнотворного состояния?

Я начала мыть посуду и отвлеклась. Хожу по кухне кругами, собираю по всем местам вилки, ложки, и кругами же гоняю по своей голове мысли о матери и о том, как буду перед нею оправдываться за всё что угодно, когда она приедет. Почти месяц же существовать с нею. А ей до всего есть дело, и ещё она энергичная очень. Вечно встанет рано с утра и нет чтобы сидеть тихонько чай пить и приходить в себя после сна, нет, господи, она ходит, залазит в шкафы, что-то там шерудит, разговаривает с кошками, а под конец уже ей и неймётся, что я продолжаю спать и она спрашивает что-нибудь вроде "а не пора вставать тебе?" А её вопросы "чем планируешь заняться???" тоже убивают. Я ничем не планирую заниматься, мне хреново, планирую целый день пролежать отвернувшись к стеночке.

Так было и в тот период, когда я работала, в выходные. Она и тогда, когда приезжала и жила со мной, умудрилась меня накормить своим присутствием до тошноты. А тут я ещё и бездельничаю. Что же, наверное, в этом есть плюс. Не побездельничаешь. Придётся развивать какую-никакую деятельность с утра до вечера, пока дома. Может быть, смогу за этот месяц отвыкнуть от интернет-зависимости тоже...