10:14 

А теперь тут будет матершинная запись

депрессивный подросток внутри тебя
Потому что у меня пригорело и я не хочу думать об этом целый день, а хочу выпустить пар и чтобы полегчало.

Мой отец — пидорас.

И нет, пидорас — это не мужчина, который спит с мужчинами. Такой мужчина — просто гей. А вот если ты, чувак, (или чувиха) пиздишь своего ребёнка — то ты несомненно являешься именно пидором. Разной степени кончености, в зависимости от ситуации.

Знаешь, если твоему ребёнку достаётся иногда, когда ты сильно устал(а) или тебя что-то пиздец выбесило, а потом ты жалеешь, что сорвался (или сорвалась, но давайте я обобщу и дальше буду писать в мужском роде, имея ввиду и мэ и жэ), то это, конечно, не от большого твоего ума происходит, но это можно понять, мир такой, идеальных людей мало, идеальных родителей, наверное, не бывает вообще, и ребёнок твой вырастет и поймёт это, расслабься и просто постарайся подумать, почему ты так делаешь, в чём твоя слабость. Потому что применение физической силы к беззащитному зависящему полностью от тебя существу — это попытка компенсировать какую-то свою слабость. Без вариантов. Либо ты боишься, что иначе у тебя не будет авторитета, либо ты реально ведёшь себя как тряпка и не можешь настоять на своём спокойно, либо ты просто срываешься на слабом, потому что ссышь возразить кому-то сильному... Вариантов много, подумай.

Но если ты систематически пиздишь своего ребёнка и думаешь, что делаешь правильно, что так и надо делать, что "меня пиздили и человеком вырос", что это "воспитательный процесс" и прочая допотопная хуйня, которую вкурить могут лишь люди с параличем определённых долей мозга, то сочувствую тебе, чувак. Ты очень извращённый садист и трусливый пидор.

Чуть далее объясню тебе, убогому, почему так. А в данном абзаце пока просто успокою. Ничего, не переживай. Ну пидор и пидор. Ты не один такой. Пидоры тоже живут на белом свете. Мир не рушится от того, что ты пидор. Ну хуёвый ты родитель. Ну расхерачишь психику своему ребёнку. Ну будет он тебя ненавидеть, в лучшем случае, если поймёт, или просто будет несчастным всю жизнь. Господи, это мелочи. Всё равно всем подыхать потом, и тебе, пидорок, и твоему ребёнку, которому, увы, не повезло с родителем, и всем остальным тоже. Подумай о Чекатило. Тоже же земля носила. Так что и тебя вынесет, живи, жри, спи, получай удовольствие.

А теперь объясню почему ты извращённый садист и трусливый пидор.
Окей, то, что ты — пидор, просто прими. Просто это так.
Почему ты садист. Смотри. Ты бьёшь своего ребёнка, потому что тебе нравится это делать. Причинять боль и унижение совершенно беззащитному существу. Тебе нравится. Других вариантов нет.
Есть такая вещь, как психологические защиты. Есть такая защита, как рационализация. Это когда ты хочешь (или не хочешь) чего-то, но не можешь позволить себе признаться в этом, потому что это что-то хуёвое. И твой мозг виртуозно придумывает объяснения, почему "объективно правильно" делать так, как ты хочешь или не делать так, как ты не хочешь. Он выворачивает аргументы так, что представляется, что хуёвая вещь, которую ты хочешь — самое справедливое, что только может делать человек, и вообще ты на самом деле и не хочешь делать это, но тебе приходится, потому что так правильно.

Вот и представь, что кто-то не хочет бить своего ребёнка. Потому что он не садист и вообще любит этого ребёнка и сочувствует ему, и находится с ним в контакте, и достаточно эмпатично чувствует его. Представь, что этому человеку промыли мозг и внушили, что детей надо бить и только это правильно. Если он очень ответственный, он будет пытаться, но свою психику не обманешь. Психика говорит "не хочу!" И получится так, что он будет увиливать от этого всячески. Объяснения, почему этого не надо делать ни сейчас, ни вообще, будут придумываться сами по себе. Человек будет всячески саботировать это.

Другое дело садист, который испытывает наслаждение от того, что бьёт своего ребёнка. Тут уж виртуозно придумываться будут объяснения, почему это делать нужно. Ну ты понял, пидорок.

Теперь почему извращённый. Да ты сам же понимаешь. Одно дело быть садистом и пиздить согласного на это взрослого мазохиста в рамках БДСМ. Другое дело пиздить собственного — заметь, даже не ребёнка твоего врага! — собственного ребёнка, который вообще ничего с этой ситуацией поделать не может. Он находится в ситуации, безвыходной настолько же, насколько безвыходная она была у какого-нибудь еврея в концлагере. Детство-детство.

Теперь почему трусливый. Да потому, пидорок, что ты же кругом себя ссышь. Ты ссышь признать то, что если тебя пиздили в детстве, это было плохо. Ты ссышь признать то, что тебе нравится пиздить детей. Ты ссышь вообще подумать о том, что можешь быть не прав. Ты, разумеется, ссышь признаться себе в том, что ты ссышь. Ну ты и ссыкун, пидор. Уж насколько я всего боюсь, но до твоего уровня мне и то далековато.

Что ж, мой выброс закончен. Не буду желать тебе всего самого лучшего, ссыкливый садист. Нет, я не буду желать тебе и вечно гореть в аду, но, если предположить, что ад существует ("а чо, бля, если да?"), то не удивлюсь тому, что ты там окажешься. Сочувствую, пидорок.

URL
Комментарии
2017-11-29 в 16:17 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
А вот ППКС. И очень хорошо написано, и по делу, и что характерно - правда. По работе с такими сталкиваюсь - на дух не переношу. Слабые, дремучие существа, это только внешне они кулакастые и грудь колесом, а внутри там самое настоящее жидкое желе, примитивный уровень.
И ввиду примитивности развития человеческих качеств они не просто ссут признаться себе в чём-то, там просто не происходит мыслительного процесса - жизнь идёт просто по сценарию.

2017-11-29 в 17:13 

Марион Элвик
мимолетна
Поддерживаю, такие люди другой формулировки не заслуживают.

2017-11-29 в 17:14 

депрессивный подросток внутри тебя
А вот ППКС. И очень хорошо написано, и по делу, и что характерно - правда.
Уф-ф. А я сейчас читаю и кажется: чего-т я жестоко, погорячилась...

И ввиду примитивности развития человеческих качеств они не просто ссут признаться себе в чём-то, там просто не происходит мыслительного процесса - жизнь идёт просто по сценарию.
Насчёт примитивности я даже не знаю, теряюсь. У меня есть два примера, мой отец и отец подруги, с которой познакомились в дневниках по причине вот этого общего опыта. И оба эти отца непьющие, относительно многого добившиеся в финансовом плане, уважаемые знакомыми люди...

URL
2017-11-29 в 17:28 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
депрессивный подросток внутри тебя, социальная функция и успех не очень связаны с развитием личности;) У кого-то связаны, а у кого-то нет, просто повезло вырасти не в самой плохой среде, ну там, достаток, образование, умеренность в выпивке и так далее.
Это в принципе вопрос дрессировки и внешней оболочки. Внутренний же мир и систему ценностей мы обычно не видим, но если увидим/почувствуем, то оёй, лучше не надо.
Меня вот просто убивает, когда эти субъекты осмеливаются утверждать, что ребёнок сам(!) их спровоцировал(!!) и что вообще неясно, зачем на это обращать внимание и разбираться(!!!), даже если ребёнок в больнице без сознания и не может показания давать(этот пункт для 14+ лет действует). Трое из четверых что-то такое пытаются говорить, выглядит очень неубедительно.

Ещё более простой аргумент, но хоть честный - "да не знаю, чо-то за*бал этот ребёнок". Это для определённых социальных слоёв уже :-(

2017-11-30 в 13:48 

therewinder
Грустно читать. Мне очень жаль, что такие люди есть в мире.
Мой отец бил меня, конечно, но мало и в пределах норм, заложенных прошлым поколением. Без наслаждения.
Он скорее жадный, эгоистичный и совершенно холодный по отношению ко мне.

Мне очень жаль. Расписано очень чётко. Как ещё о таких людях сказать.

2017-11-30 в 15:46 

депрессивный подросток внутри тебя
На самом деле, я пишу это всё в надежде, что мне полегчает и можно будет забыть, забить, не вспоминать. Или хотя бы просто относиться как к чему-то былому, без эмоций. Иногда кажется, что это частично помогает. Наверное, всё-таки да.

URL
     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная