депрессивный подросток внутри тебя
Вот он, мой новый день, снова погрязаю в пучине вязкого холода нежелания делать что-либо. Нужно согреться и засесть за написание "списка списков" дел. Несколько направлений, в которых нужно что-то делать, потом разделить их на более мелкие, потом эти более мелкие — на списки действий, которые можно будет выполнять последовательно. Потом можно будет составить распорядок дня, куда включить и ежедневные рутинные дела, и те, которые нужно сделать последовательно. И всё, не надо будет думать и решать, просто делаешь себе. Без этих списков я не начну делать ничего, я себя знаю. Слишком тревожно и много всего, так и тянет спрятаться от этого под одеяло и видеть сны.

Я мёрзну и мне очень неуютно в квартире. Сижу в валенках, а остывшие ноги всё равно не согреваются, не помогает и кофе. Надеюсь, поможет зарядка.

***
Ах, да, я же вчера забыла\не успела\не смогла себя заставить написать про психотерапию. Может быть, удастся впихнуть это в сегодня.

***
Список начала. Сумбурно получается, но он ведь не для красоты, а лишь бы помогал. Пару раз, когда не знала за что браться от страха, мне такое помогало. Выходит, по сути, главное успокоиться и начать что-то делать, ничего там сверхъестественного. В основном в голове путаница из-за походов по врачам и тех действий, которые нужно предпринять для переезда. Остальное фоново. Взять себя в руки и сесть писать эти списки уже было страшно, господи боже мой, ведь там, например, есть такой пункт как "зубы", о котором я стараюсь вообще не думать, а тут надо и подумать и написать. И не он один. Почти все пункты страшные. Только с большой кружкой чая и хлебом, намазанным мёдом я смогла себя туда усадить.

***
И капец как не хочу писать про психотерапию.