16:36 

депрессивный подросток внутри тебя
Кошки нассали на мой скейтборд, сперва я устроила громогласную истерику «сдохните твари как я вас ненавижу» с использованием всего спектра доступной мне лексики (я всегда так делаю чтобы выпустить пар в таких случаях, ведь ненависть зашкаливает), потом облила его водкой, обсыпала содой, сходила на улицу за таблетками, вернулась, поняла, что мне страшно обидно, ведь он мне дорог, решила "что-нибудь сделать с этим", полила его в ванной душиком, обсыпала порошком, потёрла щёточкой, снова полила... Когда поставила колёсами в ванну, он прокатился под руками на пару сантиметров и я словила ощущение что люблю эту доску на колёсах. Вот именно от чувства доски, которую ты ставишь, а она катится, а вверху шкурочка, а посередине чёртова фанера в шесть слоёв... именно тёплые эмоции любви и обещания счастья.

Печально, что я всё равно не катаюсь на нём, сейчас-то зима, а вообще я боюсь. Осенью три раза вышла на улицу ранним утром, чтобы никто не видел, после один раз дома пыталась что-то сделать и упала с него на своё больное запястье, и это был последний раз, когда я на него становилась. И теперь боюсь. Ах боже мой я всего боюсь. Я не боюсь только лежать под одеялом и видеть сны.

URL
Комментарии
2017-12-25 в 07:43 

killthecat
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я, И стон наслаждения!(с)
Буддизм говорит, что не надо привязываться к вещам, ведь мы можем потерять их в один момент. Надо быть всегда к этому готовым :(

2017-12-25 в 12:19 

депрессивный подросток внутри тебя
Не знаю, у меня получается только постфактум уговорить себя успокоиться, мол, потери могли бы быть и больше, и то не сразу. А заранее как-то до сих пор не удавалось. Либо вещь дорога сама по себе, либо нет)

URL
     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная