21:06 

депрессивный подросток внутри тебя
Про лицо своё хотела написать.
В общем-то, не так уж всё плохо, но не так уж и хорошо. То, что сейчас у меня на лице присутствует, меня ужасно бесит. Но это потому, что общая ситуация стала лучше, теперь бесит каждая мелочь. Когда на лице были бугры, которые даже не замажешь ничем, потому что рельеф невозможно замазать, то казалось "только бы они прошли", когда они прошли, то хочется большего. Это как раз и опасно для таких как я, когда становится чуть лучше, каждая мелочь бесит и ещё больше хочется её отковырнуть или ещё чего-нибудь с ней сделать. Когда всё совсем плохо, как-то проще не трогать ничего.

Я более-менее держусь, за счёт чего и стало лучше. Делаю ещё по утрам смесь лимфодренажного массажа с непонятно чем. Мне кажется, должно быть полезно хотя бы от шрамов. Сперва бью себя по лицу пальцами со стороны ладони, потом бью подушечками пальцев. Стараюсь без фанатизма, но иногда начинает бесить, и с фанатизмом. Потом протираю большим кубиком льда, таким, размером с рюмочку для водки, потом снова бью ладонью и кончиками пальцев, только уже с кремом. От битья себя по лицу начинаешь сильно дышать, как будто по лестнице поднимаешься, наверное, какие-то нервные окончания задействуются... После этого идёт "подметание" лица зубной щёткой. Это я не сама придумала, вычитала, что так выглядит лимфодренажный массаж. Ещё вычитала, что прыщи могут появляться от застоя лимфы и от зажимов в мышцах челюсти. Но это явно не мой вариант.

Ничто явно не мой вариант. У кого-то появляются от проблем с желудком, у кого-то от питания, у кого-то от стресса, и так далее. Это всё не мои варианты, у меня появляются от всего. От всего перечисленного и вообще от всего.

Надо бы то же и вечером делать, хотя бы без льда. Лёд вроде бы, пишут, может быть вреден. Но я не собираюсь отказываться, это моё любимое средство от шрамов.

Хочу чтобы полностью прошло всё. Но это буду уже не я, наверное. Хочу стать не собой в таком случае. Хочу что-то делать всё время, не упадать в аддикции, радоваться жизни. Это тоже уже буду не я и я хочу стать не собой. Быстро это не сделаешь. Хочу хотя бы потихоньку.

URL
Комментарии
2017-12-25 в 07:39 

killthecat
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я, И стон наслаждения!(с)
Думаю на овсянку и творожок перейти, может мне поможет от прыщей, но у меня не хватит силы воли :(

2017-12-25 в 12:26 

депрессивный подросток внутри тебя
killthecat, только овсянку и творожок? и больше ничего другого?
Я заметила только одну связь с едой: явно хуже становится от конфет. Если бывает период, что их много и каждый день "приходится" есть — результат налицо. А остальная пища как-то не знаю...

А, вспомнила, ещё пила "танаксол", это вроде как травки какие-то от лямблиоза и ещё плюс профилактика всякого разного, не помню уже, что они там пишут. Они не как травки, а как слипшийся порошочек продаются. Когда начинала пить, первое время замечала улучшение. Дальше улучшение не шло, но и хуже не становилось, так что иногда пью чтобы немножко подтолкнуть себя вперёд. Вроде рублей 300 стоит.

Но это, конечно, может быть всё индивидуально, ведь причины индивидуальны.

URL
2018-01-09 в 06:12 

killthecat
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я, И стон наслаждения!(с)
депрессивный подросток внутри тебя, попробую заменить конфеты сухофруктами и уменьшить потребление жареного. В этом деле главное не бросать на полпути.. Спасибо за "танаксол"

     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная