21:48 

депрессивный подросток внутри тебя
Пришла поныть. Меня заела интернет-зависимость. Уже глаза болят смотреть в монитор, я даже своим двоим кошкам не уделяю достаточно внимания, уже тошнит от этого, но я всё равно сижу и читаю, бесконечно.

Нужно с этим что-то делать, но я так говорю уже лет пять. Или сколько там, не помню. Я как алкоголик, не могу выпить рюмочку и остановиться. Или вообще не пить, или запой. Я попробую с этим что-то сделать. В сотый раз. А потом напишу, получилось ли.

***
Пришла моя тележка для кошек, она оказалась очень маленькой и лёгкой, переноска на неё помещается. На колёсах, может быть, не очень удобно по снегу ходить. А я хотела их уже в январе тащить делать документы и прививки. Ну придётся как-нибудь.

Я записалась на курсы кройки и шитья, решилась на это только сегодня, хотя вынашивала эту мысль уже кучу лет, да с тех пор, как уволилась с работы. Но нет, только сегодня в первый раз позвонила. Мне сказали, что запись уже закончена, следующая только на август. Такая злость меня взяла, не знаю, как я справилась бы с нею, если бы не стояла уже в пуховике, готовая выйти на улицу. Там пошла и успокаивалась на ходу. Хотелось настучать себе по голове. В кои-то веки злость на себя. Сидишь как курица на жопе ровно, строишь планы и не шевелишь и пальцем, чтобы их осуществлять! Ты понимаешь, что никому не нужна, клуша!

Как-то мысли о том, что никому не нужна, вдохновляют на то, чтобы что-то делать. Ну я в итоге записалась в другую школу, но тогда думала, что и там уже набор закончен. Всё, думаю, клуша, осталась ты без курсов. Просто из-за своей дури и больше не из-за чего.

***
На лице появились новые друзья, и если бы это было из-за шоколадной пасты, я только за, очень справедливо. Но если бы. А то может быть это вообще просто так.

Ох, всё. От интернета надо отдохнуть, перестать закачивать в мозг бесконечную информацию, и может быть, захочется что-нибудь написать.

URL
Комментарии
2017-12-28 в 11:52 

Скейз
Нужно с этим что-то делать, но я так говорю уже лет пять.
Знакомо)))

Я попробую с этим что-то сделать. В сотый раз. А потом напишу, получилось ли.
Совсем завязать точно не получится, только ограничить. Интернет теперь как электричество, неотъемлимая часть нашей жизни, никому не удалось завязать с электричеством.

2017-12-28 в 11:58 

депрессивный подросток внутри тебя
Интернет теперь как электричество, неотъемлимая часть нашей жизни, никому не удалось завязать с электричеством.
Разве что если уйти куда-нибудь отшельничать... В деревне, и жить при керосиновой лампе, топить печку и греть на газу. Или на печке. Теоретически это возможно))) Может быть, даже не так страшно, как представляется. На практике, конечно, вряд ли. У меня бывало, когда жила в частном доме, что не было электричества по 3 дня после какой-нибудь грозы, когда до нас не могли доехать починить. Воспоминания самые прекрасные.

Хотелось бы хотя бы ограничить поток информации в мозг.

URL
2017-12-28 в 12:09 

Скейз
Хотелось бы хотя бы ограничить поток информации в мозг.
У меня он давно на самом минимуме, иначе не выдерживаю.

     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная