13:26 

депрессивный подросток внутри тебя
Я бросила всё и вышиваю на машинке буковки. Жрать дома нечего, варю макароны, насыпав в воду побольше приправ, хоть, может, вкуса добавит. А так с утра встала, поточила кусок сыра со сладким чаем и села за буковки. Надо хоть к новому году что-нибудь купить, потому что без еды слишком грустно.

Блин, еда это классная штука. Обожаю вкусную еду. У меня ничего нет не потому, что денег нет, а потому что не могу себя заставить выйти из дому, а когда иду к психотерапевту, обычно опаздываю, а когда иду от неё, обычно позволяю себе быть слишком измотанной и забить на всё и никуда не заходить. Наверное, от того, что что-то дома всё-таки осталось, вот в последнее время я питаюсь по-украински, сижу на макаронах, картошке, которая уже закончилась, и крупах, которых ещё есть небольшой запас. Когда всё закончится, конечно, деваться некуда, буду и выходить и заходить. Хотелось бы раньше начать нормально питаться.

С наведением порядка ничего не вышло. Мне кажется, я бы смогла жить нормально, если бы в моём жилье был бы только минимум необходимых вещей. Одна, блин, ложка, одна тарелка, одна кастрюля, сковорода, пара кружек и всё. Шмотки не в счёт. Как хочется добавить к макаронам хоть какой-нибудь соус, но блин нету ничегошеньки. Хотя это всё со сливочным маслом, так что даже не совсем по-украински.

Я ни к чему, просто единственная украинская семья, в которой я как-то жила, питались именно так, а в россии я ни у кого такого не видела.

***
А надо идти в библиотеку и сдавать книгу по психологии. Не буду больше так париться и продлевать её, меня эти походы в библиотеку замучили. Лучше буду читать книгу с компа, но сокращу своё аддиктивное чтение в интернете.

Упс. В библиотеку сегодня уже не пойду. Поздновато, начинает темнеть. Может, завтра она работает.

Надо бы заставить себя выйти в магазин.

URL
Комментарии
2017-12-30 в 16:42 

Скейз
Все на новый год стремятся, чтобы стол у них ломился, а у тебя макароны, картошка и крупы)) Где будешь в новогоднюю ночь? Одна спать?

2017-12-30 в 16:48 

депрессивный подросток внутри тебя
У меня уже появились гематоген, шпроты и хлеб))) Похоже, буду одна, что-то моя подруга, которая с детьми, не торопится меня звать к ним... А так, я бы даже съездила в центр города посмотреть на салюты, если бы было с кем, но одной точно стрёмно ехать, так что дома буду сидеть, видимо.
А у тебя праздничные приготовления дома идут?

URL
2017-12-30 в 16:59 

Скейз
А у тебя праздничные приготовления дома идут?
мама готовила всё утро, торт мастерила морковный и селёдку обрабатывала на шубу. Мне в первой половине дня было хреново из-за пониженного давления, но кофе и чай сделали своё дело, сейчас получше. Закончил сложную большую раскраску, уже вторую такую. После такого как-то удовлетворение наступило, нормально стало. Показать не могу - фотик не заряжается. А потом меня дёргать начали звонками по телефону, опять разволновался... Всё, что я хочу - это нормально себя чувствовать...

2017-12-30 в 17:02 

Скейз
А у тебя сколько с Москвой разница во времени и в каком городе ты живёшь?

2017-12-30 в 17:23 

депрессивный подросток внутри тебя
мама готовила всё утро, торт мастерила морковный и селёдку обрабатывала на шубу
О, уже сегодня? Мне кажется, мы когда жили все вместе, то готовить начинали 31-го с утра. Хотя, может быть, там нужны какие-то подготовления к готовке, а сама готовка уже завтра...
А морковный торт хоть сладкий?
Зато будет вкусная еда)) Я вроде планировала сделать оливье себе, но что-то пока не продвинулась в этом, не знаю, может, завтра стукнет в голову, но что-то навряд ли.

Закончил сложную большую раскраску, уже вторую такую. После такого как-то удовлетворение наступило, нормально стало.
Я думаю, тут может нагрузка на мелкую моторику рук играть роль. Вроде бы это тоже как-то для психики полезно, как и размеренная ходьба.

А потом меня дёргать начали звонками по телефону, опять разволновался...
Тоже не люблю телефонные звонки. Да ещё и когда их не ждёшь, как будто выдёргивают из ракушки.

Всё, что я хочу - это нормально себя чувствовать...
Да, это понятно. Праздники, мероприятия, какие-то события — это хорошо, когда какой-то базовый уровень комфорта достигнут, а если нет, то не до этого всего.

Разница у меня с Москвой 4 часа, там вроде как на 4 часа раньше, чем у меня. Я в Томске живу. А ты в каком?

URL
2017-12-30 в 17:35 

Скейз
О, уже сегодня?
после того, как она вышла на пенсию, она стала всё делать заранее))

А морковный торт хоть сладкий?
да. Рецепт такой.

Я думаю, тут может нагрузка на мелкую моторику рук играть роль. Вроде бы это тоже как-то для психики полезно, как и размеренная ходьба.
Да, согласен, и то, и то полезно. Сам проверял.

там вроде как на 4 часа раньше, чем у меня.
Нет, наоборот, у тебя раньше всё наступает на 4 часа. И нг раньше наступит. Я тебя даже поздравить смогу с наступившим, потому что у меня в это время будет 20-00))) Это меня обрадовало даже)))

Я в Томске живу. А ты в каком?
У меня московское время. Я в Рыбинске живу.

2017-12-30 в 17:46 

депрессивный подросток внутри тебя
Нет, наоборот, у тебя раньше всё наступает на 4 часа
ну да, я имела ввиду, что текущее время в москве раньше. Ну, то есть сейчас там раньше, чем у меня))) у меня десять, а там шесть только)

Я тебя даже поздравить смогу с наступившим, потому что у меня в это время будет 20-00)))
Ну если та подруга вдруг всё же не позовёт... Я не могу ручаться за неё ни в какую сторону.
Надо хоть снежинки на подоконник наклеить, чтобы было не странно принимать поздравления в совсем уж непраздничной обстановке)

URL
     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная