08:47 

депрессивный подросток внутри тебя
В чём мне немного стыдно признаваться — я периодически фанатею от разных знаменитостей. Почему стыдно — не знаю, кто-то вроде целые дневники посвящает своему фанатству. Может, от того, что в моей семье многое считается стыдным и неуместным. Как же я мялась у психотерапевта, когда по ходу разговора пришлось об этом упомянуть...

Не знаю, правда, фанатство ли это в строгом смысле слова, я просто встречаю на просторах интернета информацию о каком-либо человеке, мне он начинает нравиться, я пытаюсь прочитать и увидеть о нём больше, и потом, когда в принципе вся информация оказывается исчерпанной, я некоторое время этим человеком восхищаюсь, а затем сила восхищения ослабевает, остаётся просто хорошее отношение, если это можно так назвать.

Я в принципе очень склонна восхищаться людьми, и это не обязательно должна быть знаменитость с глянцевого журнала, так-то я восхищаюсь всем, что движется. А если не движется, двигаю... Кем-то более кратковременно, кем-то дольше. Я это считаю чем-то вроде способа воспринимать людей. Это врождённое. У такого способа есть свои плюсы и свои минусы. Прошло некоторое время, прежде чем я это поняла и более-менее научилась с этим обходиться и не терять голову каждый раз совсем уж.

Но о знаменитостях. Сегодня это Мохаммед Хадид. Вкратце, это семидесятилетний американско-палестинский миллионер, у него пятеро детей, а две младшие дочки нынче довольно известные модели. И он активно ведёт инстаграмм, где постоянно пишет о том, какие прекрасные у него дети, как он ими гордится, как он рад называться их отцом... и всё время выкладывает видео, где рассказывает о том, какое всё вокруг прекрасное. Сегодня это Бейрут, настолько прекрасный, lovely, amazing город, который празднует жизнь и любовь. Мохаммед не понимает, почему каждый человек на земле не приедет в этот город, чтобы насладиться...

Мне это кажется очень, очень милым. Может быть, немного странно признаваться в любви своим детям вот так, на публику, но с другой стороны, так они меняют мир. Я вот раньше не знала, что отец может писать так о своих детях, теперь узнала.

Морали не будет.

URL
Комментарии
2017-12-31 в 10:40 

Скейз
Я фанател от многих людей. Писатели, музыканты, гонщики... Для меня это естественно - кому-то симпатизировать. Больше всего, наверное, я симпатизирую Кими Райкконену и Стингу. Вот прямо до одури нравятся!

2017-12-31 в 11:18 

депрессивный подросток внутри тебя
Я фанател от многих людей.
О, а по тебе и не скажешь))) приятно, что это не только у меня так) Мне тоже до одури многие нравятся))) В последнее время это был скейтбордист Аарон Хомоки. Посмотрела кто такие Кими Райкконен и Стинг, потому что не знала их вообще, положительные персонажи)

URL
2017-12-31 в 14:07 

Анаптикс
Почему стыдно — не знаю, кто-то вроде целые дневники посвящает своему фанатству. Может, от того, что в моей семье многое считается стыдным и неуместным. Как же я мялась у психотерапевта, когда по ходу разговора пришлось об этом упомянуть...
Вот да... мне тоже немного стыдно. А потом я смотрю на людей, которые днюют и ночуют с мыслями о своих кумирах, ставят их фото на заставки телефонов, делают татуировки с портретами, летают на все концерты по десять раз год - и думаю, хм, если мне эти люди кажутся классными, а не шизанутыми, хотя, может, чуть-чуть и шизанутыми, но все равно классными, то почему я должна стесняться своего фанатаствования?

Я раньше фанатела по разным людям тихо и про себя, а сейчас что-то поменялось, мне хочется делиться этим с другими, найти кого-то, кто тоже может разделить мои восторги))

     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная