09:58 

депрессивный подросток внутри тебя
И вот пример, остался неполный день перед новым годом, ну немножко побегай, и будет у тебя салатик, и книга в библиотеку сдана без опоздания, и красивые снежинки на окне, тогда порадуешься и отдохнёшь. Но нет, всё это представляется мне какой-то борьбой, в самом начале которой мне больше всего хочется залезть под одеяло и проспать этот день и все последующие дни тоже, так, что я несколько минут думаю над тем, а правда, может, так и сделать? Но потом принимаю решение, что нет, буду бороться, сейчас напишу список что делать пошагово и он меня вытащит.

URL
Комментарии
2017-12-31 в 10:33 

Скейз
Абулия какая-то. Я так зубы перестал чистить даже, и мне тоже всё лень...

2017-12-31 в 11:12 

депрессивный подросток внутри тебя
Абулия какая-то. Я так зубы перестал чистить даже, и мне тоже всё лень...
Ох-ох-ох, для меня заставить себя почистить зубы это тоже целый подвиг, важный пункт плана, и не всегда удаётся. Ощущение, что я тряпичная кукла, беру себя за шкирку, тащу в ванную, сую в тряпичную руку щётку... Но в процессе, если удалось начать, обычно как-то проще продолжать, любое действие. Сложней всего начать.

URL
2017-12-31 в 11:16 

Скейз
Но в процессе, если удалось начать, обычно как-то проще продолжать, любое действие. Сложней всего начать.
Я начинал, чистил зубы два-три дня, а потом опять всё забрасывается...

2017-12-31 в 11:21 

депрессивный подросток внутри тебя
А у меня в тетрадке табличка расчерчена для этого, там галочки, когда я делаю зарядку, когда чищу зубы, когда удаётся пройтись по улице, по дням, и когда всё забрасываю на пару дней, то потом легче заново начинать, потому что смотришь — о, я молодец, столько дней продержалась, а потом только два дня не делала, и стимул для статистики сделать ещё раз.

URL
2017-12-31 в 11:28 

Скейз
Я когда-то сайт знал с такой табличкой, но блин моя дырявая голова его забыла... А так бы может снова с 1 января стал бы там привычки отмечать. Надо поискать потщательней, может ещё найду.

     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная