17:55 

депрессивный подросток внутри тебя
Досматривать до конца властелина колец всегда больно. Думала не писать это слово, оно слишком драматичное, но вот она боль, я чувствую её в середине груди. Зачем только снимают эти фильмы, в которые вживаешься, когда смотришь их, и потом так больно трезветь, тем более, что своей жизни у тебя нет. "Remember today, little brother, today is a good day". Да и не было никогда. Да и знаешь, вряд ли будет. Что-то похожее на настоящую дружбу. Или преодоление, или дело, ради которого идёшь навстречу тому, чего боишься больше всего.

Внутри каждого из нас наверняка есть свой Гэндальф, тот, кто знает больше, чем остальные, тот, кто чувствует правильный путь. И свой Саруман, который прекрасно рационализирует, и твоё доверие ему заставит тебя сделать много шагов назад. Свой Теоден, позволивший обмануть себя, усыпить, отравить, и сдавшийся до поры до времени. И свой Фродо, тот, кому тяжелее всех, и только он может пойти туда, куда боится идти больше всего, и только там ты сможешь избавиться от того, что не даёт тебе жить. А потом поймёшь, что пути назад нет.

Надо трезветь. Вот это ты. Вот твои руки, твои ноги, вот бардак вокруг тебя, вот темнота за окном, вот четыре стены. Гниющий зуб во рту. Прыщи на лице. Бессильная спина. Обрывки фантазий в голове, от них мне никогда не избавиться. Опускающиеся руки. Жареная картошка. Кошки. Мусор на полу.

URL
Комментарии
2018-01-06 в 18:09 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Зачем только снимают эти фильмы, в которые вживаешься, когда смотришь их, и потом так больно трезвет

ну, хороший фильм и должен пробуждать эмоции, заставлять тебя вжиться в него, прочувствовать все это на себе...иначе зачем он нужен? Так просто, для развлечения, убить два часа времени на легкое и беззаботное нечто?

2018-01-06 в 18:12 

депрессивный подросток внутри тебя
Ну это риторический вопрос был.

URL
     

Дневник, который задумывался как матершинный, но что-то пошло не так

главная