депрессивный подросток внутри тебя
и весна... и весна встретит новый рассвет,
не заметив что нас уже нет

Сегодня эти строки — саундтрек моего путешествия по улице. И саундтрек всевозможных встреч с людьми. У меня они не выходили сегодня из головы, как только я вышла на улицу и увидела ветки деревьев. Вообще-то это четверостишие про то, что природа вздохнёт спокойно, если человечество исчезнет с лица земли. Я не помню, где его нашла, а вчера перебирала сохранённые на компьютер вещи и прочитала.

Для меня в них "твоя жизнь - не благо, но ты живёшь, хотя это несправедливо. только ты хочешь, чтобы ты жил".

А в то же время эти слова сегодня давали мне сил смотреть в глаза всем людям, что встречались на пути. Самые успешные, самые красивые, самые лучшие: весна встретит новый рассвет, не заметив, что вас уже нет.

В то же время это больно, потому что это правда: всё, что мы так любим, всё, чем восхищаемся, вся земля, природа, воздух, всему этому было бы лучше, если бы нас не было. Нас, вместе с самыми лучшими нашими поэтами, художниками, творцами, воспевающими красоту.

А вообще-то я сегодня у себя супергерой. Я вышла на улицу и зашла даже в четыре места в разных частях города. Но это всё погода. Два тёплых для перед морозами.